京都の先斗町にある「李南河(リナンハ)」のディナーとランチをご紹介します。
ディナーの初めに梅酒をいただきました。
グラスがとてもおしゃれです。
最初はキムチをいただきました。
この袋状になっているキムチをハサミでカットしていただけます。
カットしたものがこちら。
いろんな種類のキムチが入っていて、お味もマイルドでおいしかったです。
次にプルコギ。
量が多くて全部食べることができませんでした。
そして、プルコギのキムパップ。
こちらは全部食べきれず、お持ち帰りしました。
デザートは杏仁豆腐。トッピングがすごかったです。
ランチは最近始められたのですが、これからもずっとランチをしていただきたいと思えるコスパ最高の内容でした。
詳細はこちらの動画からどうぞ。
↓クリックをお願いします!