今回は、
「ラクしておいしく、太らない!勝間式超ロジカル料理」
の2つ目のレシピ
「塩だけ低温スープ」
を作ってみました。
低温で作ったスープはとてもやさしい味で
豚肉がとてもやわらかく
小松菜の食感がシャキッとしていました。
具材を切って、内鍋に入れてスイッチを入れるだけなので
とても簡単でした。
今回は、
「ラクしておいしく、太らない!勝間式超ロジカル料理」
の2つ目のレシピ
「塩だけ低温スープ」
を作ってみました。
低温で作ったスープはとてもやさしい味で
豚肉がとてもやわらかく
小松菜の食感がシャキッとしていました。
具材を切って、内鍋に入れてスイッチを入れるだけなので
とても簡単でした。